Locate, l’inaugurazione del centro cottura 3.0 della Vivenda

Con l’inaugurazione del nuovo centro cottura di Locate di Triulzi, costruito secondo i più moderni standard qualitativi la Vivenda Spa assicura al territorio preparazioni gourmet: prodotti bio, a filiera corta, Igp e Dop animano le mense delle scuole materne, elementari e medie di alcuni Comuni lombardi. La società assicura l’utilizzo di materie prime eccellenti come, per esempio, frutta e verdura biologiche oppure carni provenienti dal territorio nazionale. I prodotti sono principalmente a filiera corta: oltre a ridurre l’inquinamento, si possono così valorizzare le produzioni locali, più fresche e di stagione, che non abbiano perso le proprietà organolettiche a causa di lunghi viaggi.

Nella realizzazione della struttura Vivenda si è impegnata a garantire alti standard in termini di sicurezza, sostenibilità ambientale e salubrità dei luoghi di lavoro.

La struttura di classe A è stata dotata di pannelli solari per la produzione di acqua calda sanitaria. Il centro cottura è stato ottimizzato per la gestione di diete speciali, così da garantire la massima sicurezza degli alimenti, a prova di contaminazione.

    L’azienda opera nei settori della ristorazione, dei servizi alla persona e dell’edilizia civile e industriale. In aggiunta ai servizi amministrativi, di tesoreria e di selezione e formazione del personale, La Cascina svolge compiti di direzione delle attività produttive, di promozione e sviluppo commerciale per le società aderenti.

    INDIRIZZO

    Via Francesco Antolisei, 25
    00173 – Roma

    TELEFONO

    06 729961

    EMAIL

    info@lacascina.it