I SERVIZI DELLA COOPERATIVA

Coltiviamo la genuinità per un futuro migliore

Attraverso l’adozione di una visione innovativa legata alle mense mediante un sistema “free flow” e menu gustosi, appetitosi e soprattutto dedicati anche alle esigenze più particolari

Visita il sito www.vivenda.it
5550Numero dipendenti
258784000Fatturato
32372284Pasti serviti all’anno
SERVIZI

Ristorazione

Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.

G. B. Shaw

Nel 2004 ha inizio l’avventura della Vivenda Spa nel settore della ristorazione collettiva e commerciale. Nonostante la nostra sia una storia relativamente giovane, in pochi anni siamo riusciti a crescere e consolidarci in tutta Italia, conquistando i palati delle persone e dei bambini che quotidianamente si affidano al nostro servizio. Grazie alla passione, alla professionalità e all’esperienza maturata inseno a La Cascina, fondata nel lontano 1978, oggi siamo una realtà in grado di garantire più di 36 milioni di pasti all’anno preparati negli oltre 1.250 impianti di produzione.

Gestiamo direttamente ristoranti aziendali, interaziendali e free-flow. Inoltre, il nostro raggio d’azione abbraccia la gestione completa di servizi di ristorazione per scuole di ogni ordine e grado, per ospedali, cliniche, case di cura e case di riposo. Nel 2022 allarghiamo la nostra famiglia, acquisendo per incorporazione La Cascina Global Srl, la Turigest Srl e la Global Cri Srl. Grazie a questa fusione ci proponiamo come global contractor in settori che costituiscono da tempo la nostra ossatura: oltre alla ristorazione collettiva, ci siamo specializzati nel global service e nel facility management.

Il nostro
core business

Qualità certificata
e sana alimentazione

I SETTORI OPERATIVI

  • Gestione diretta di ristoranti aziendali, interaziendali e free-flow
  • Gestione completa dei servizi di ristorazione per scuole di ogni ordine e grado
  • Gestione completa dei servizi ristorativi per ospedali, cliniche, case di cura, case di riposo
  • Gestione di alberghi e di residenze universitarie
  • Gestione di attività commerciali

CERTIFICAZIONI

  • UNI EN ISO 9001:2015 Sistema di Gestione per la Qualità
  • SA 8000:2014 Sistema di Responsabilità Sociale
  • ISO 45001:2018 Sistema di Gestione per la Salute e Sicurezza sul Lavoro
  • UNI CEI EN ISO 50001:2018 Sistema di Gestione dell’Energia
  • UNI EN ISO 14001:2015 Sistema di Gestione Ambientale
  • EMAS “Eco-Management and Audit Scheme”, Regolamento CE n.1221/2009
  • ISO 14067:2018 Carbon Foot Print
  • UNI EN ISO 14040:2006 / UNI EN ISO 14044:2018 MAS “Life Cycle Assessment LCA Critical Reviev Statement”
  • UNI EN ISO 22000:2005 Sistema di Gestione per la sicurezza Alimentare
  • UNI EN ISO 22005:2007 Sistema di Tracciabilità nelle Filiere Agroalimentari
  • Attestato di idoneità aziendale REG. CE 834/2007 Sistema Gestione Biologico
  • UNI 11584:2015 Progettazione di menù per la ristorazione collettiva
  • Schema IMQ «Hospital disinfection and hygiene for Covid-19 Restriction» “riduzione del rischio da contaminazione da Sars-COV2 in ambienti Ospedalieri

    L’azienda opera nei settori della ristorazione, dei servizi alla persona e dell’edilizia civile e industriale. In aggiunta ai servizi amministrativi, di tesoreria e di selezione e formazione del personale, La Cascina svolge compiti di direzione delle attività produttive, di promozione e sviluppo commerciale per le società aderenti.

    INDIRIZZO

    Via Francesco Antolisei, 25
    00173 – Roma

    TELEFONO

    06 729961

    EMAIL

    info@lacascina.it